Трибуна арбитра

23/06/2010 Уважаемые победители!
По техническим причинам организаторы были вынуждены продлить сроки доставки призов в регионы до 12 июля.
Приносим извинения за неудобства.

25/05/2010 Определены победители Чемпионата по виртуализации
Определены победители первого в России Чемпионата по виртуализации. Помимо главного приза - автомобиля Ford Focus, ведущих виртуализаторов...

Вопросы и ответы

Могут ли участвовать в чемпионате специалисты компании-интегратора, которые работали над проектом виртуализации для стороннего заказчика? Если да, то как будут разрешаться противоречия между представителем организации, у которой проект внедрен, и представителями интегратора?

При регистрации проекта информацию об организации, для которой проект реализован, размещать не нужно. Можно даже не указывать ее название. Однако проекты победителей и призеров будут проверяться организаторами доступными и законными способами. При выявлении нечестного поведения участник будет посажен на «скамейку штрафников» и далее дисквалифицирован.

Я – специалист по виртуализации, но не хотел бы «светить» свои проекты. Можно ли как-то поучаствовать в чемпионате без проектов?

Можно: регистрируйтесь, участвуйте в обсуждении проектов других участников. Если ваши комментарии будут действительно полезными и вы наберете достаточное число баллов, то вы даже сможете претендовать на призовое место и выиграть ноутбук.

Я живу в Мурманске и претендую на главный приз или, по крайней мере, на призовое место. Как вы думаете вручить мне мою награду?

Главный приз чемпионата – автомобиль – будет вручаться в Москве, в торжественной обстановке специально подготовленной церемонии. При этом все расходы на проезд и проживание победителя будут оплачены организаторами. Вторые призы будут отправлены курьерской доставкой за счет организаторов.

Если вы не нашли свой вопрос в числе приведенных выше, вы можете задать его по электронной почте: