Трибуна арбитра

23/06/2010 Уважаемые победители!
По техническим причинам организаторы были вынуждены продлить сроки доставки призов в регионы до 12 июля.
Приносим извинения за неудобства.

25/05/2010 Определены победители Чемпионата по виртуализации
Определены победители первого в России Чемпионата по виртуализации. Помимо главного приза - автомобиля Ford Focus, ведущих виртуализаторов...

Правила чемпионата

Чтобы принять участие в Первом Чемпионате России по виртуализации, необходимо зарегистрироваться и представить один или несколько реализованных вами проектов по виртуализации.

Побеждает участник, набравший максимальное число баллов. Баллы начисляются участнику за размещение информации о собственных проектах, а также за активное комментирование проектов других участников Чемпионата.

Награды за баллы

Победитель получит ключи от автомобиля Ford Focus 1.6 - и все, что к ним прилагается: четыре -дюймовых колеса, 1,6-литровый двигатель, комфортный салон и так далее. Участники, занявшие призовые места, утешатся производительными ноутбуками

Баллы за проекты

5 баллов выдается за размещение информации о проекте, а дополнительные - в зависимости от его сложности и использованных решений.

Количество серверовПо 1 за сервер, но не более 5
Платформа Hyper-V10
Платформа Hyper-V R210
System Center5
Отказоустойчивость3
Веб-сервер5

Каждый участник чемпионата может накапливать баллы, размещая данные по нескольким своим проектам. Однако в итоговый расчет будут приняты лишь 3 из них, набравшие наибольшее число баллов.

Внимание! Если максимальное число баллов наберет несколько участников, победителем станет тот, кто наберет больше дополнительных баллов за активное комментирование и вдумчивый разбор чужих проектов.

Баллы за комменты

Каждый комментарий приносит 1 балл и его автору, и авторам проекта, к которому он относится (если участник поддерживает проект, а не критикует). Однако комментарий не принесет ничего, если модераторы конкурса не оценят комментарий, как полезный.

Внимание! Модераторы конкурса оставляют за собой право удалять неуместные, бессмысленные или оскорбительные комментарии.

Скачать официальные правила Чемпионата по Виртуализации (124КБ)